Азовсталь

АЗОВСТАЛЬ

Мариуполь.
Азовсталь.
Враг – в осаде,
В подземелье.
Мировая стонет шваль –
Ждёт их кара,
Ждёт возмездье.

 Гнев народа,
Как металл,
Закупорил вражьи норы,
Ждёт их гибельный провал –
Час расплаты за всё горе.

Канет в бездну злобный час,
Память – узелок припрячет.
И продолжится Донбасс
В человеческой удаче.

29 апреля 2022


Рецензии