Вип-клиент

- Ресепшен, всё сегодня? Я закончил?
- Нет, доктор. Вам придётся огорчится…
- Опять она? Диагноз новый хочет?
Не надоело с жиру ей беситься?

-Ну что же делать – это Вип-клиент.
Богата, молода, страдает от депрессий:
Конечно, знаем – у неё болезней нет.
Поговорите просто с ней… но полюбезней.
                -----

-Ну-с, на что жалуемся сейчас?
-На старость.
- А какие симптомы у вас?
- Усталость…
-В этот симптом не верю:
С ним не ходят к врачу.
- А я устала смертельно.
Ничего уже не хочу.

-Ничего? А что было на завтрак?
- Кофе.
-Копилувак, наверное? Дорого!
- Пофиг. Растворимую пакость не пью.
Только свежий помол. И потом курю.

-Курите Честерфильд?
-Нет, Лаки Страйк.
- О! Расточительно как!
-Смысл кроить? Копить на гробик?
Сверх земли всё равно не положат.

-Поезжайте на море.
-Давно надоело.
-Пирамиды. Горы?
-Осточертело.
-Старина, музеи?
-Удивиться нечему.
-Да ведь что-то хотели?

-Быть просто женщиной,
Чтобы муж и дети,
Чтобы пёс и кот…
Закаты, рассветы
И воз забот…

-Но всё это так просто
И может у каждой быть!
-Так скажите мне, доктор,
Где такое купить?


Рецензии