Где нет ума инициации...

Где нет ума инициации,
там не идут ассоциации -
идут одни ассоц-эмоции,
и нет там верной духа лоции.

Слов наугадные позиции
не дарят чёткой экспозиции.
Растут заумности амбиции,
где "мудрость" сеется тупицами...


Рецензии