***

Эту весну я надолго запомню...
Этой весной сбываются сны...
Кубок мой до предела наполнен
Исцеляющим соком поздней весны
Когда училась я ...отделять от истины ложь
Отпускать прошлое...со спины обнимать,
Друг для друга сделали... всё мы возможное,
Чтобы в лёгкости дальше играть...


Рецензии