Путеводная звезда

Великолепные слова, прекрасный смысл вложен.
Переплетаются, как тысячи лучей.
Но этот мир настолько груб, настолько сложен,
Что проще иногда сказать: "Забей".


Откуда черпаешь своё ты вдохновение?
Не уж то мир внутри так много накопил?
Сколь пройдено путей и принято решений?
И кто твоё сердце забрал и разбил?

Всю жизнь невероятной быть невозможно,
При этом оставаться на веки собой.
Но Эвтерпа справиться, ей можно,
И будет моей путеводной звездой...


Рецензии