Час истины

Можно лгать, лицемерить, заискивать-
Но всегда и во все времена
Наступает однажды час истины
И глаза открывает страна.

Там где ложь откровенно бесчинствует
И смертям не видать и конца
Наступает однажды час истины -
Такова видно воля Творца.

Чтобы зёрна от плевел отчистить нам
И понять,кто неправду сказал-
Наступает однажды час истины
И встаёт по своим всё местам.

И не скрыться под лживою маскою
Тем кто дьяволу служит в душе
Не удастся уже удержаться им
На последнем своем рубеже.

Будет кара людская неистовой
И в руках сильных праведный меч-
Когда грянет тот самый час истины-
Будет чернь эту яростно сечь.

И завоют позорно те прихвостни,
Малодушно Отчизну кляня,
Чьи "святые" и "стойкие" принципы
Формируются курсом рубля.

Чтобы гадость нацистскую вывести,
Чтоб бежала, как тьма от огня
Призываю скорее Час Истины
В день Великого Судного Дня!


Рецензии