Memento mori

Я в моменте работы и переезда
В непосредственно сильных твоих чертах,
Я в Москве своей не нахожу себе места,
Расстояния бездна, и время пресно,
Отгоняю животный страх.

Вдохновляй сколько сможешь, и мне не важно,
Что ты мыслишь иначе и не про нас,
Пожелай мне удачи, мой змей бумажный
Хоть и хрупкий, но вместе с тобой отважный,
Поражает в который раз.

Мне не страшно тебе сочинить хоть оду,
Не беда, что I run for you.
Королева имеет свой замок, семью, природу,
Всё равно на сомнения и погоду,
Потому я всё это шлю.

Да, я искренне сердце не понимаю,
Оно бьётся, стучит, глупит,
Тяготеет к тому, кого я не знаю,
Но я с лёгкостью птицы его прощаю,
Смысл ранен, подбит, убит.


Рецензии