Я видел сон. Ходил по галерее...

Я видел сон. Ходил по галерее
Своих воспоминаний - картин было полно.
И после стольких лет немного став взрослее
Увидел посредине свое старое кино.

А рядом там стояла знакомая фигура,
Которую забыть, увы, мне не дано.
И просто улыбалась под деревом сакуры
Зная, что я ждал ее уже давно.

Она мило улыбнулась другу прошлых лет
И чувства вдруг проснулись,
Вновь стал прекрасней свет.

январь 2017


Рецензии