Беседа 31

Ночью  человек свободен, а спящий планетарно свободен!!Куда может летать его вечная душа,не обременённая собственным телом!Чудо сна,где нет границ не во времени,не в пространстве.Умные спецы,пытаются раскладывать сны по научным полкам.Гордецы!Для начала,признайте что у человека есть душа.А перед этим ,что есть Бог!

               г.Бор Тайново  29.04.2022г.


Рецензии