Ты взглядом не терзай циферблаты...

Ты взглядом не терзай циферблаты,
Мои мгновения вдыхать.
Для счастья не нужны расплаты
И памятью, не уставать...

Душе все расстояния покорны,
Моя, уже в твоём тепле.
Не остывай, судьбою волны,
Ведь встречу я тебя во сне...

Мой взгляд, лишь небесам подвластен,
Терзаю безграничности простор.
Взор неба, так же безучастен,
Молитвою веду с ним разговор...

Но взглядом циферблаты не терзая,
Душевность вздох пусть твой хранит.
Ты веришь, я это знаю,
И все же, пусть вера победит.


Рецензии