О поехавшей вдруг крыше

Едет крыша би, би, би,
Отказали тормоза,
Я бегу во след за ней,
Лезут из орбит глаза,
Крыша мчится не догнать,
Люди тпру кричат, постой!
Смотрят кто же победит?
В этой гонке не простой,
Крыша едет далеко,
Словно сбрендила она,
Даже стражей ДПС,
Провела в пути сполна,
Крыша едет, я за ней,
По канавам во злобе,
Стой! - кричу собака ей,
Та язык мне, - бе, бе, бе...
Крыша мчит во весь опор,
Во энергия скопилась,
Что же с ней произошло?
Что вдруг так она взбесилась?
Едет крыша би, би, би,
Отказали тормоза,
Я бегу во след за ней,
Лезут из орбит глаза,
Всё равно ведь догоню,
И верну тебя на место,
Не уже ли у тебя,
Не мозги внутри а тесто?
Стой поганая кричу,
Дам тебе я опохмел,
Встала крыша, что же я,
Раньше так сказать не смел?


Рецензии
Хорошая мысля приходит опосля! Не так ли??)

Лидия Дунай   29.04.2022 08:13     Заявить о нарушении
Согласен, так было всегда и почти у всех.

Сергей Целищев   29.04.2022 08:29   Заявить о нарушении