На сцене Дарья

ОНА-певица! Королева сцены!
Не зря на выдохе сказали: ДА-А-А-РЬЯ
Зардевшиеся музыканты…
Глаза уже наполнились восторгом – ДАРЬЯ!
Казалось, лопнут вены, - только слёзы
Чувствительные брызнули, когда
ОНА запела нежную… Беда,
Беда и горе отступили в никуда…
И мир настал, и руки, обессилев,
Упали на колени… Плакал зал,
Хотя он сам себя не понимал,
Да! ЧУДО сцены – верно! - победит
Все тяготы, страдания Земли !
Вот что искусство вдохновенное творит!


На фото Дарья Винокурова,певица, участница ШОУ "ГОЛОС"и руководитель хора "Ивушки"в Марфино.


Рецензии
... дорогу грудью проложим себе!

Медведева Маша   22.11.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.