Мой второй муж не дотягивает до уровня первого

Мой второй муж не дотягивает до уровня первого. Первый брак распался, муж не любил ребенка который у нас родился. Все заботы легли на мои плечи. Он так и говорил, ты ребенка родила для себя. Это только твой ребёнок, он твоя жизнь и твоё богатство.Я его любила сильно,всё ему прощала.Он нашёл женщину старше меня и ушёл к ней. Оставив нас с дочкой. Просто кинул людей, которые любили его.

В том браке у него родились 3 детей. Они живут в соседнем доме. Часть вижу, как он возится с детьми, видно, что любит. А когда встречает свою дочь, делает вид, что не знает и не видит.Алименты платит, но деньги не могут заменить ребёнку отца.

Я познакомилась с приятным мужчиной, вышла замуж. Он взял на себя все обязанности, заботится обо мне и дочке. мы не нуждаемся ни в чём.Но я очень часть вспоминаю своего бывшего. Всё время сравниваю своего мужа с бывшим.Что бы он не делал, я всегда провожу параллель с бывшим.Даже в постели не так горячо, как было с ним.

Не могу забыть. Не могу оставить его в прошлом. Часто вижу его и всё время в голову приходит мысль встретиться с ним. Хочется его вернуть, отбить у этой пожилой бабы.

 think about it
vk/28/04/2022


Рецензии