Теплый пальцы

Теплые пальцы, теплой руки.
Тянут с меня, мои сапоги.
Брыкаюсь ногами, не дам сапоги.
Зачем ты мешаешь мне спать у двери.
Я дома, отстань, не мешай я же сплю.
Не надо тащить меня ближе к огню.
Я с Шариком лягу он теплый такой.
Ведь Шарик - друг нашел дорогу домой.
…………..
С утра разомкнувши глазки, с трудом.
Не понял причину…
Почему я накрытый ковром?
И почему лежу в сапоге?
А где же второй, не понял я где?
Тихонько ползком, чтоб не будить.
Решил я скорее водички попить.
Но в эту секунду опустилась рука,
Держа предо мной бутылку пивка.
И стыдно мне стало в похмелье своем,
Спасибо родная за теплый прием.


Рецензии
Вот подняли настроение с утра ! )))
Спасибо!
Хозяин где захочет - там и спит)))

Она Одна Всегда   29.04.2022 07:54     Заявить о нарушении