ошибки

Я эту жизнь живу лишь в первый раз,
И да, я ошибаюсь в ней спокойно.
Вы нет? Тогда скажу я без прикрас -
Вам не завидую. Не ошибается покойный.

Решила: смысла нет переживать.
Вся жизнь - чреда из взлетов и падений.
Хоть сколько жуй их -  не  пережевать,
Только впустую дни переживать,
Как будто в них нет ничего, кроме видений.


Рецензии