Родственны тишине...

Родственны тишине
Шум золотого поля,
Письма дождя земле,
Церковки дальний звон.

В ней отвечают мне
Таволга и шиповник,
Звуки узнает лес
Голоса моего.

Солнечную тропу
Тихо шагами меря,
Выйду на старый плёс
К далям речной тиши.

Всю суету забудь,
Чуду земному веря,
Что этот миг принёс
В песню твоей души.


Рецензии