Когда рядом есть человек...

Когда рядом есть человек,
С которым делишь и радость и горе,
Уже неважно сколько ты лет
Бродил один по открытому морю.

Тебе неважно, что было раньше,
Тебе важно то, что сейчас.
Тебе важней одарить его счастьем,
Увидеть блеск от сияющих глаз.

июль 2016


Рецензии