Детство

Смешное мое босоногое детство,
Куда ты умчалось, куда могло деться,
В душистых лугах может ты затерялось,
В саду на черемухе нашей осталось?
Ищу тебя в нашем семейном альбоме,
В отцовском заброшенном стареньком доме.
Вот рядом с подружкой сидим на крылечке,
На самом заветном с ней нашем местечке,
Где в куклы играли, где книжки читали,
И взрослыми стать побыстрее мечтали,
Ищу тебя в платьицах маленькой дочки,
Ищу и вдруг ставлю над «и» я все точки.
Исчезло оно и опять прибежало,
Ведь детство мое теперь дочкиным стало.


Рецензии
Милый , и такой теплый стих !
Пусть детство дочка передаст внучке !..
Удачи !

Яков Шенгарей   03.05.2022 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Людмила Ойкина   04.05.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.