С мужем развелись пол года назад

С мужем развелись пол года назад. Всё равно видимся и иногда вместе спим, проводим время иногда даже выходные. Но почти без чувств, на автомате. Развелись потому, что писал своей бывшей, делал комплименты.

После развода ничего не поменялось, промониторила его соц. сети, так же пишет ей комплименты, лайкает фотки.

Не понимаю его, развелись, а всё равно ходит. Спит, ест, ночует у меня, а фотки ей лайкает. Ну если ты пишешь бывшей, так иди к ней и живи там, зачем людей беспокоить зря.

 think about it
vk/28/04/2022


Рецензии