грешно

Ошибка молодость,
Ошибся в старости,
Где счастье прошлое,
Забытой шалостью.
В низ по течению,
Касались облочка...
Худые плечики,
В прозрачной кофточке.
Иду на веселках,
Гребу как башенный,
Взгляд просроченный,
Но очень вежливый.
Изящно ноженьки...
Ко мне на плечики,
Эдем покинули,
Теперь мы грешники.


Рецензии