С Днем рождения, брат!

Что пожелать тебе, в тяжелый этот год?
В год диких санкций, войн и пандемии,
Международной злобной истерии,
Что вне закона ставит наш народ.

За океаном дочь, в "чужой" стране сестра,
Родителям, с годами, только хуже.
Ты их опора, ты им очень нужен.
Дай сил душевных тебе больше, брат.

Ну и физически желаю не хворать,
Всё успевать потребуются силы.
Чтобы тебя на всех родных хватило,
Да и друзей не стоит забывать.

26 апреля 2022 г.


Рецензии