Встречалась с мужчиной

Встречалась с мужчиной, он меня постарше. Стали вместе жить.Он попросил свою маму к нам поселить.Сказал, она после инсульта, одна не может жить. Раньше он за ней ухаживал, а теперь ко мне переедет и мать остаётся одна.

Правая сторона у неё не рабочая. Мне с ней тяжело.Убирать, кормить, всё на мне. На каждое моё слово обижается. Женщина она хорошая, но с ней нужно как с маленьким ребёнком, времени куча уходит и спасибо никто не скажет. Муж всё время на работе, а я разрываюсь между бытом, работой и его больной матерью.

Иногда приходят мысли лучше бы я за ребёнком своим ухаживала и на него тратила своё время, чем на неё.

 think about it
vk/28/04/2022


Рецензии