Приехавшие убивать

Ты стал мишенью потому,
Что к нам приехал убивать.
В чужую для тебя страну!
А где твой дом?! Где твоя мать?!
Как оказался ты с ружьём
В моём дворе и у порога?!
Теперь ты склёван вороньём,
Не принят ни землёй, ни Богом.
Мечтавший пострелять в Крыму
В порыве воинского рвенья,
Теперь не нужен никому,
Лишённый даже погребенья.
Твоим кураторам плевать
На то, что ты теперь "безвестный".
Уж им-то есть, что посчитать!..
А закопает кто-то местный.
Наёмники из разных стран,
Приехавшие на сафари,
Поджечь успевшие Майдан,
Жестокие на редкость твари,
Смердят на киевской земле,
Сочувствия не вызывая.
Их, присягнувших  сатане,
Обходит даже сучья стая.


Рецензии