Как хочу я в лучах рассвета...

Л.Г.
Как хочу я в лучах рассвета
Твои нежно уста целовать.
Твоя красота манит поэта
И песни Любви сочинять.

В глазах твоих карих омут,
В котором легко утонуть.
Любовью твоею тронут,
Непросто от счастья уснуть.

И девичьи твёрдые груди
Готов до утра я ласкать.
И Бог меня не осудит,
Ведь тайну Любви
каждый хочет познать.
     3 ноября 2021 г.


Рецензии