Так странно - песня

На фотографии смотрю
Я всё тебе простила
Мне грустно но в них грусти нет
В них жизнь моя застыла

Мы поиграли с тобой в жизнь
Забыв что есть любовь
Любили что друг друга мы
Оставив только боль

Так странно страшно быть одной
И пробирает холод
Я сердце жгу в который раз
Но не унять мой голод
Я понимаю не вернуть
Все на круги своя
Как жаль что ты уже не мой
И грустно что я не твоя

Всё тоже небо надо мной
Я растворюсь в толпе
Ищу любимое лицо
Так знать хочу ты где

Хочу вернуть так всё назад
Те дни где вместе мы
Я верить не хочу что ты
Не мне, другой несёшь цветы


Рецензии