Великий конструктор

"Прошла успешно пайка" -
Толпа доносит криком.
Теперь мы - болт и гайка
В конструкторе великом.
О манящей наружи
Глаголом вызвал скальд
Желание разрушить
Закрывшийся гештальт.

Не дав поднять завесу,
Подвергли нас опале:
Ведь ставят эту пьесу
На сцене, а не в зале.
Водитель и кондуктор,
Больной и психиатр,
Конструктора конструктор -
На всех один театр.


Рецензии