Синоним любви

Обнимаю тебя, обнимаю,
И, теряя сознанье, горю.
Ничего о тебе я не знаю,
И не думаю, что говорю...

Улетаем с тобой, улетаем
Мир не видим, вдыхая рассвет.
На перилах у озера таем,
Нет меня, и тебя уже нет.

Только стон, только вдох, только тело.
Темноту нарушает свет фар,
Я отдам тебе то, что хотела,
Я твоя, мотылёк на пожар.

Замираю с тобой, замираю,
И в глазах только руки твои.
А рассвет эту ночь растворяет,
Растворяет адреналин.

Я шагаю немыми ногами,
Опираясь на твой силуэт.
Мы синоним любви повторяем,
С ним спокойно и страха нет.

Голос твой тишину не нарушит,
Каблуки по асфальту молчат,
Ночью мы не обязаны слушать,
Ночью мир не обязан звучать.

Звезды смотрят, они не осудят,
Тишину не нарушит вода,
И не важно, что с нами будет,
И не важно, что не навсегда.

Я сейчас у тебя забираю
Твоё сердце и душу, сейчас.
Завтра день это всё сломает,
Завтра день не отпустит нас.


Рецензии