Дети подземелья

Заучены де Сад, Захер-Мазох,
Утрачено понятие морали:
Оставим крови жертвенной мазок
На тех, кто наши граффити марали.

Нам ни одни напасти нипочём:
Силен закал от чтения Селина.
Пока чужие жизни бьют ключом,
Нас бьёт нещадно серая рутина.

Кончается наш вечер коньяком,
А утро начинается похмельем.
На фоне взрослых с маленьким мирком
Мы - дети с бесконечным подземельем.


Рецензии