Твои чувства

Ты стоишь, ко мне спиною, нагая,
Смотришь в зеркало на меня не мигая.
Душ хлестанёт тугими плетями,
Капли брызжут густыми горстями.

Опускаясь все ниже и ниже,
Прижимаю тебя все ближе и ближе.
Мои руки все ниже и ниже,
Твои чувства все ближе и ближе.

Из рук рвешься как птица на волю.
Душою хочешь обратно в неволю.
Ты счастлива в клетке из рук.
Никогда не разомкну этот круг.

Опускаясь все ниже и ниже,
Прижимаю тебя все ближе и ближе.
Мои руки все ниже и ниже,
Твои чувства все ближе и ближе.

Ты стоишь совсем нагая,
Смотришь в зеркало не мигая.
Душ хлестанёт тугими плетями,
Капли брызжут густыми горстями.

Но нет меня рядом, прости.
Я вернусь прошу не грусти.
Помни руки мои, помни взгляд.
Помни, что тебе только рад.

Опускаясь все ниже и ниже,
Прижимаю тебя все ближе и ближе.
Мои руки все ниже и ниже,
Твои чувства все ближе и ближе.


Рецензии