Про жизнь

Кто ищет - тот всегда найдёт,
Осилит путь - идущий,
Кто веры свет в себе зажёг -
Во мраке жить не будет.

Да, жизнь у каждого своя -
Есть взлёты и падения,
То белая в ней полоса,
То чёрных дней затмение.

Но кто, всем бедам вопреки,
Не сдастся, не отступит,
Надежду в сердце сохранив,
И выстояв, и победив,
Однажды счастлив будет.


Рецензии