Женская логика

А все мужчины дураки
и убивают друг лишь друга.
В процессе  этого ловки!
Всё происходит без испуга.
Нам остаётся умолять,
Чтоб прекратить забаву эту.
Но идиотам не понять.
Убьют в запале и планету.

Снаружи все, как сильный пол.
Внутри обыденность простая.
Улыбки словят произвол
и так довольны, изучая.
Ещё им техника к лицу:
все инструменты да машины.
И не похожи на овцу,
когда идут на магазины.

Что дураки, то первое
легко узнают в этой жизни.
Последнее,наверное,
печальный ход начальной мысли.
И даже в области любви
они лишь хрупкие,как дети!
Заботы все о них свои
взвалили мы на наши плечи.


Рецензии