О силе любви и гипноза

-"Отец,где у вас,
в деревне,водкой
торгуют?"
-"Видишь церковь,
сынок?"
-"Да!"
-"Кроме неё-
везде!"

Юмор из "Одноклассников"



Очень далеко отсюда,
в церковь русскую,
Мужики приходят
туда со своими
стаканами и
закуской:
Водитель фуры
был пьян любовью и
так загипнотизирован
юной попутчицы-
прихожанки,взглядом
томным,
Что случайно завёз
с ней в деревню
целую цистерну
"Кагора" церковного!


Рецензии