Говори только доброе

Бог всем людям
обещал,
обитования всем дал.
чтобы ты и я
Его Слово
принимал, и конечно
исполнял. Апостол
Павел
говорит: К Ефесянам
4:29 Никакое гнилое
слово
да не исходит из уст
ваших, а только
доброе
для назидания в вере,
дабы оно доставляло
благодать слушающим.
Псалтирь 90: стих 2
говорит Господу: Ты
"прибежище мое и
защита моя, Бог мой,
на Которого я уповаю!"
Он избавил тебя и меня
от сети ловца, от
гибельной язвы, перьями
Своими осенил тебя и
меня, и под крыльями
Его будем в
безопасности; щит и
ограждение - истина Его.
Не у боимся ужасов в
ночи, стрелы, летящей
днем, язвы, ходящей во
мраке, заразы,
опустошающей в полдень.
Падут подле тебя и меня
тысяча и десять тысяч
одесную тебя и меня;
но к тебе и ко мне не
приблизится: только
смотреть будем очами
своими и видеть
возмездие нечестивым.
Ибо ты и я сказал:
"Господь упование мое";
Всевышнего избрал ты и
я прибежищем нашем
твоим и
моим; и не приключится
нам зло, и язва не
приблизится к жилищу
нашему; ибо Ангелам
Своим заповедовал о
тебе и обо мне охранять
тебя и меня на
всех путях твоих и моих:
на руках понесут
тебя и меня, да не
преткнешься о камень
ногою твоею;
на аспида и василиска
наступишь;
попирать будешь льва и
дракона. и Бог ответил
таковым. "За то, что
он возлюбил Меня,
избавлю его; защищу его,
потому что он познал
имя Мое. Воззовет ко
Мне, и услышу его; с
ним Я в скорби; избавлю
его и прославлю его,
долготою дней насыщу его,
и явлю ему спасение Мое"
Аллилуйя и аминь, аминь.
 
 
 


Рецензии