Стихи писать не дрова рубить

Стихи писать не дрова рубить
Дрова рубить не стихи писать
Мабуть кубыть не кубыть могут
Ядрена вошь не едрена мать

Слагай поленницу из стихов
Чтобы хватило навек тепла
Руби дрова на траве двора
Руби дрова на дворе трава

29 апреля 2022


Рецензии