День танца

Танцую босиком, освобождаюсь,
Дарю себя, живу, преображаюсь
Мне ноги, руки, огневое тело
Дано ,чтоб в танце празднично горело
Как яркий и искрящийся костёр,
Что ткани платья пламенем простёр!


Рецензии