Недописанные строчки...

Недописанные строчки.
Убиенная строфа.
Мы всего лишь в жизни точки,запятые
Не слова.

Резко прерванные сны.
И бессонница не кстати.
Мы всегда кому-то снимся
Только так, а не иначе.

Не отправленные письма.
И сожженная тетрадь.
Мы всегда кому-то пишем.
Для чего хотелось знать


Рецензии