Чудо - родиться

Где-то за чудом очередь
вызреть в утробе матери
заново смерить почерком
архитектуру памяти
с клавиатуры доступа
в матрице урбаничности…

Прав был цветами Родченко
вырвав у безграничности
образа восприятия
выкрученное резкостью
право собою быть
потом
поиск альтруистический
выльется алым в зарево
вырвется птицей с паперти
чудом явиться заново
в руки родимой матери
частью седого прошлого
пазлами настоящего…

Дай же ему хорошего
крепкого
волей зрящего
мыслящего
и действием
вырази в яви явное
честное…

Время пестовать
Дух, а не одеяние…

Каждое тело прошлое
предано служит пищею…

Очередь в небо - пошлая…

Чудо - родиться личностью !

Чудо - родиться с памятью
как оно было ранее
вызреть  накрыть на скатерти
правду исповедальную
хлебом вином исполниться
выразить слово в действии…

Смерть у Любви - в невольницах…

Жизнь у Смерти - в пленницах…


Рецензии