Кто поможет кружке

Из серии "Пародии на рецензии"
Навеено Игорь Нехаенко Одесса




От любви сгорает табуретка
Негою вздымается кровать
Страстью голой нежится танкетка
Патефона заалела стать
У стекла на волю рвётся дужка
Керосином выплавлена ночь
В этот Мир  безумный пала кружка
И никто не может ей помочь
Капли крови льют из под дивана
На шкафу костёр рвёт потолок
У соседей через дыры в стенах -раны
Скорая запуталась в порог
В пологе беспомощного глянца
Над Судьбою выжженной до дна
Я кричу в клещах протуберанца
Мне ни лечь-
Ни "выпрыгнуть с окна"


послесловие http://stihi.ru/2024/02/21/5755


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   02.09.2023 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за добрый отклик Ведь доброта сейчас редкое явление

Татьяна Беляева -Томашевская   14.03.2024 00:33   Заявить о нарушении