Как много ласковых имён Авг-Алф

                Словоблудие, не более,
                о нелёгкой женской доле


Вкусно Августу в уста
целовать в густых кустах
и в гостиной Августину
в недоступные места.

Утолив томленье плоти
на податливой Авдотье,
в лавра зарослях пострел
на Аврелии взрослел.

Вызывает у еврея
недоверие Аврея.
Тороватая Аврора
всем доступна - без разбора.

Подражателем Приапа
опоганена Агапа.
Хоть Агапия в испуге,
но завидует подруге.

Пыль столбом, повсюду гарь -
кочегарится Агарь.
Эротичная Агата
на фантазии богата.

Дошалилася до штрафа
офигевшая Агафа.
Агафоклия ловка
на головке поплавка.

Агафоника в глуши
какафонит от души.
У Агафии фигура
привлекает балагура.

Благодетельно, для вида
голодает Аглаида.
Оголилася Аглая,
греховодить предлагая.

Опытный оригинал
Агну в стыд большой вогнал.
На пузатую Агнессу
потянуло вдруг повесу.

Куролесить с фаворитом
тянет Агнию магнитом.
Аграфена филигранно
предаётся неге в ванной.

Агриппина напряглась,
первый раз вступая в связь.
Пересуды не преграда,
всех одаривает Ада.

День и ночь для индивида
честь блюдёт Аделаида.
Во владеньях Аделины
недомерок мнится длинным.

Возбудилась до предела
мягкотелая Аделла.
Подвизалася в бордель
ледовитая Адель.

Адельфина в ателье
дефилирует в белье.
Удивляется Адина
выкрутасам господина.

Результат нелёгкой доли
у Адолии в подоле.
Дрын вставляет Адриана
в незаполненность кармана.

Докапризничала Аза
до внезапного экстаза.
Вожделея мелкий бес,
на Азалию залез.

С восхищением Азелла
на достоинство глазела.
Улетучилась обида,
вновь сговорчива Аида.

Откликаясь Акилина,
так податлива, как глина.
А Аксинья, как во сне,
изнывает по весне.

Акулина в поздний вечер
уклонилася от встречи.
Властелин у Алевтины
прорывает паутину.

К Александре у повес
нездоровый интерес.
Задарма Александрина -
у неё своя доктрина.

Покумекав, сверив числа,
Алексина вовсе скисла.
На вздыхателя Алёна
всё взирает удивлённо.

Не поддавшись ухарь сплину,
плотно вклинился в Алину.
Силится Алиса тщетно -
всё уныло и бесцветно.

Продолженья просит Алла,
ей всегда чего-то мало.
Неприметная Алфея
заимела корифея.


Рецензии
Нет. Яков!, Ты это крепко изложил. Я бы не смог выдать на гора такой стих!. "Как много девушек хороших, как много ласковых имён!", Потом начинаются трения. Я ты он она.

Джабраил Хадзиев 3   16.12.2022 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Джабраил.
Крепко изложил, потому-что писалось с удовольствием.
Отдавал всего себя работе. Ещё подогревала необычность замысла.

С уважением,

Яков Генн   16.12.2022 20:11   Заявить о нарушении