Распознавая пятницу

Пленили строки, сердце застучало,
Он оживил во мне безумный мир,
Слеза от счастья нервно задрожала,
Нашелся принц, заманчивый кумир.
Теперь представь, всю жизнь тебя искала,
Среди лесов дремучих, ветхих гор,
Хранила верность, косы заплетала,
Тебе отдамся ласковый Егор!
Звонок, бегу, случайно спотыкаюсь,
Упала, больно, можно потерпеть!
Любимый близко, будто бы теряюсь,
Чудные мысли... Двери отпереть!
Он идеальный, быстро до балкона,
Пошире дверь открыть и не простыть.
Осталась девственной бедняга Дездемона,
Такого запаха едва ль могла простить...


Рецензии