Я любовью укрою тебя

Я любовью укрою тебя,
Словно пледом, в тепле на рассвете,
На глаза посмотрю, в сне и в свете,
Я любовью укрою тебя.

Я любовью укрою тебя,
Сотворю из нее храм прекрасный,
Чтобы было бы в нем безопасно,
Я любовью укрою тебя.

Я любовью укрою тебя,
Изолью на тебя свет и нежность,
Покажу всю Души я безбрежность,
Я любовью укрою тебя.

Я любовью укрою тебя,
Дам защиту для сердца и света,
Чтобы вместе дожить до Рассвета,
Я любовью укрою тебя.


30.04.2022


Рецензии