Найди причину для улыбки вновь

Когда земля уходит из под ног
И радость покидает вашу жизнь.
Найди причину для улыбки вновь,
Душой своей другой души коснись.
 
И расцветут улыбки ваши вновь,
Как расцвели весенние сады.
Любовь и счастье возродятся вновь,
Прекрасные как нежные цветы.

Как к солнцу пробивается цветок,
Ломая на пути преграды скал.
Во тьме стремится к свету мотылек,
Скажи мне, что всю жизнь меня искал...


Рецензии