Вперёд, - это дальше, а может быть, ближе

Вперёд, - это дальше, а может быть, ближе,
Абстракция жизни нас движет куда?
Стал воздух с туманом тяжёл и недвИжен,
И скрылась приветная наша звезда.

Возможно, есть станция ,.. нет, не в Париже,   
Где сказочный поезд, как друг, подождёт,
Умчит всех по горкам то выше, то ниже,
Где солнце другое внезапно взойдёт.


Рецензии