Кресало

Кресало с солнца высекает искры
Водоворот причуд, событий череда
Не в первый раз судьба над мной смеётся
Надеждой снова одарив глупца

Купает в лести, обнимает нежно
Поёт на сон грядущий сладкий стих
А завтра пёс давно забытой масти
И рядом с ним на паперти старик

17.02.2022


Рецензии