Рождение нового мира

                Бескровных родов не бывает.

Гибнут граждане, гибнут военные.
Прикрывается мирными мразь.
И глумятся на русскими пленными,
Такова самостийная власть.
Угнетает война многолетняя,
Очевидно, она не последняя.
Льётся кровь от ударов ракет,
И убийцам прощения нет.
Власть над миром-подлая власть.
Возродила отребье, нацистов.
Продолжает плодить террористов,
И богатства народные красть.
В огне сгорает Украина.
Предатели-первопричина.

О них писал Тарас Шевченко...
-Твои сыны тебя погубят-...
http://stihi.ru/2014/04/06/3565

28 апреля 2022 Х.В.


Рецензии