Нарисую я судьбу себе красивую

Нарисую я судьбу себе красивую,
яркую, да чтобы как в раю цвета...
чтобы мне... душе моей, приятную,
удивительную жизнь на Земле пройти...


Разукрашу все дороги красками,
выберу сама, чтоб посочнее путь...
чтобы вспоминать на Небесах с улыбкою,
каждую деталь, что сотворила для себя...


Мне Отец Небесный дни даёт,  возможности,
мне б использовать бы всё, успеть бы мне...
Кисточки мне в помощь и перо с чернилами,
каждую минутку, миг прорисовать и описать момент...

Рисую каждый день... люблю это дело... не всегда публикую свои работы и свои стихи. Надо бы это исправить. Буду стараться находить для этого время. А то получается всё в стол, всё в стол...)))

Обнимаю каждого из вас и желаю счастья и долгих лет жизни! Люблю вас! Берегите себя и друг друга! Мир очень хрупок... Храни вас всех Отец Небесный!


фото из архива


Рецензии
У тебя уже судьба красивая -
В меру всяких: горьких, славных дат.
Для друзей она уже правдивая.
Ты творишь - знать, пишешь, - как "фанат".


Раиса Трояк   11.05.2022 17:26     Заявить о нарушении