Весна

Зима закончилась вчера,
Весна в права свои вступила
Синее стали вечера
Днем ярче солнышко светило

И за окном вставал рассвет
Сегодня раньше он проснулся.
А вместе с ним и я, чуть свет
Открыл глаза и улыбнулся

Легкий морозец во дворе
Восток пурпурно-серебристый
Все говорило о весне
День начинался ясный, чистый

Весне все рады, даже дети
Что пребывали в давней ссоре
Всю ночь, крича до хрипоты
Мирно дремали на заборе.


Рецензии