Ловлю твой пылкий взгляд

Ловлю твой пылкий взгляд
Свои глаза я опускаю
Дороги нет назад
Я это твердо знаю

Любовь ушла и сердце
Лишь только раны залечило
И как ему согреться
Оно ведь, не забыло

Оно ведь не забыло
Да и вряд ли позабудет
Оно тебя любило
Другим теперь не будет

Не сможет оно больше
Быть нежным, молодым
Оно терпело дольше
И стало черствым, злым

Ловлю твой взгляд и все же
Дорогу уступаю
Другой, кто помоложе
Тебя я знать не знаю.


Рецензии