Льются слезы

Льются слезы поутру
Льются без причины
Сердце ноет на пургу
От тоски кручины

Скрылось счастье за углом
Больше не вернется
Опустел навеки дом
А горе смеется

И душа скорбит и плачет
При любой погоде
Не желает жить иначе
В жизни на исходе

Вот и льются мои слезы
Утром, вечером и днем
Не дают покоя грезы
О прошедшем, о былом.


Рецензии