Я тебя стараюсь уловить во всем

Желтым листиком на плечи упадешь
Веткой яблони заденешь мою руку
Нежным теплым ветерком ты к груди прильнешь
Чтобы как-то сгладить боль мою и муку

Теплым дождиком ты смоешь следы слез
Криком птицы в сердце отзовешься
Тихим шелестом листвы белых берез
Ты моей души легонько прикоснешься

Я тебя стараюсь уловить во всем
Дать тебе понять, что ты везде со мною
Мы с тобою вместе, темной ночью и днем
Утром ранним и вечернею порою

Если плачу я, значит, плачешь ты
Если я смеюсь, счастье наше рядом
Ты моя надежда и мои мечты
Память ты моя, которой упрекать не надо

Сколько жить я буду, будет жить любовь
Та, которую с тобой, вместе мы делили
Жаль вот только не услышу нежных твоих слов
Тех, что душу и мое сердце навсегда пленили.


Рецензии